Pollo marinado con lima

INGREDIENTES

  • Pechugas de pollo.
  • Lonchas de jamón.
  • Hojas de espinacas frescas.
  • 1 vaso de lima.
  • 1 vaso de vino blanco dulce afrutado.
  • Espárragos verdes.
  • Aceite.
  • Sal.

ELABORACIÓN

Rellenar las pechugas con hojas de espinacas y lonchas de jamón, enrollarlas y atarlas.

Preparamos una salsa con tres cacitos de lima, un vasito de vino blanco dulce, un par de hojas de espinacas picadas muy finas, una pizca de pimienta negra y sal.

Regamos abundantemente con esta salsa las pechuga rellenas y atadas y las dejamos marinar durante 6 horas, removiéndolas cada 2 horas aprox.

Una vez marinadas las doramos por la parte de la piel, en una sartén con un poquito de aceite, seguidamente las horneamos cubiertas con papel de aluminio a 180 grados durante 15 minutos.

Transcurrido este tiempo le retiramos las cuerdas a las pechugas y las cortamos en rodajas.

Servimos las rodajas sobre un fondo de salsa de tomates.

Salteamos finalmente los espárragos con un poco de aceite y sal para acompañarlos como guarnición.

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